мы перешагнули ту черту...
мы перешагнули ту черту.... безумных откровений... в тот миг когда сказал тебе люблю... развеяв все твои сомнения... в тот миг когда слова... слились с заплаканной душой.... ты их ждала... чтоб больше ни когда... не расставаться мне с тобой..... ты их хотела точно знать... открыв доверчиво мне душу.... твои глаза ведь не умеют врать... они меня согреют даже в стужу...
Свидетельство о публикации №112020804990