Искривилось одиночество...

Искривилось одиночество,
На лице остатки разума:
"Не имеешь веры, - корчится -
Вновь любить! Тебе же сказано!
Не имеешь прав, убогая,
Оставлять меня тут тушею
И идти своей дорогою!"
Только я его не слушаю.


Рецензии