Сиреневый рассвет

       Весна шагает тихо по планете.
       Идет среди цветов, бушует май.
       И он туманным сумрачным рассветом
       Ей шепчет:< Все  цветами  засыпай.>
      
       Она ему в ответ лишь улыбнулась:
       <Смотри, сады склонились от цветов.
       Знать ветер стих, и с ним мы разминулись,
       Там над рекой у маленьких мостков.>
      
       Все утонуло в зарослях сирени.
       Великий и прекрасный дикий цвет!
       В садах цветущих тихая деревня,
       Встречает свой сиреневый рассвет.
      
       А гроздья распустились просто чудо. 
       И слышно, будто волны чередой
       Находят, аромат стоит повсюду,
       Играет лучик солнца золотой.
      
       Вокруг все стало сразу огневое,
       И аромат несется в небеса.
       Прозрачно чисто небо голубое,
       В зеленой дымке празднуют леса.


    


Рецензии
Упоительно-вдохновительное стихотворение!!!
Растворяет без остатка в Вашем сиреневом море...
Всего доброго Вам!
С массой наилучших пожеланий, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   03.07.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за теплый отзыв!С уважением -- Настя!

Анастасия Снегина   05.07.2013 19:10   Заявить о нарушении