Город 17. Бывает
Всегда бывает, в жизни чудо.
Оно накроит жизнь, и сохранит.
А мы кричим, что это случай.
Быть может случай, наша жизнь?
2.
Наверно все-таки, по совести честнее.
Тогда тебя хранит, твоя судьба.
Когда ты человек, на небе видят.
Что делаешь, они оценят для себя.
3.
Здесь важно, как относишься ты к жизни.
Что жизнь? Богатства, счастье на крови?
Ты можешь все иметь, и жить отлично.
За это душу, у тебя возьмут они.
4.
Скотиной быть, и за копейку жаться?
Трусливо убегать, когда друзья в крови?
Себя не уважать, так лучше застрелиться.
И этот мир, покинуть навсегда, уйти.
5.
Свои всегда свои, пусть камни с неба.
Хоть мир весь, ополчится, зарычит.
Но если вместе с ними, ты пришел.
Быть с ними, до конца, закон один.
6.
Когда они уходят, сердцу больно.
Но понимаешь, знаешь, это их судьба.
Что здесь должны, все сделали они.
И больше их не держит, здесь земля.
********
Свидетельство о публикации №112020804945