Ты же сам так этого хотел

Ты ушел,захлопнув молча дверь,
Ты ушел, не видя мои слёзы.
Я осталась без тебя теперь,
Я все выдержу!..Вернулся?-Слишком поздно!

Я устала плакать и страдать
Надоели эти унижения.
Ты ушел и я теперь ушла,
Не оставивив шанса продолжению.

Я надеюсь,ты безумно рад
Что любовь моя к тебе исчезла!?
Ну же, улыбнись, ну что ж ты так??
Я старалась. Что ж ты тратишь нервы?!

Ты теперь свободен, как и я
И теперь свободны отношения.
Буду жить я жизнь свою любя.
Ну и как тебе мои решения?

Мы ведь не враги и не друзья,
Просто мы любовники с тобою.
И когда я захочу тебя,
Позову и дверь тебе открою.

Мне лишь надо просто позвонить
И сказать:"Хочу тебя увидеть!
Хочу ночь с тобою провести!"
Знаю,будешь рад меня ты видеть.

Все осталось на своих местах,
Просто реже стал меня ты видеть,
Просто чаще стала я гулять,
Чтоб тебя любовью не обидеть!

Я тебе хотела жизнь отдать!
И любить тебя и жить с тобою!
Но теперь ты сам лишь виноват,
Да, мой милый, стала я другою!

Да, теперь меня ты потерял
Жаль, любви моей ты не заметил.
И не говори, что ты не знал,
Что был лучший для меня на свете!?

Но увы, ты сам так захотел.
Ты хотел свободных отношений
И теперь остался не у дел,
Сам же снял любви моей ошейник!

И ты прав, спокойней стало жить,
Никому на свете не подвластна!
Захочу - всю ночь буду кутить
И весь мир в моей и Божьей власти!


Рецензии