Капризной Л

Ещё раз мне поверь,
             Я каюсь...

Стучу,открой же дверь
             Я маюсь...

Но,нет,упряма ты.
             Мне горько.
А я принёс тебе цветы
             И только.
Гвоздики алые грустят
             У двери...
И им не хочется назад,
             Поверь мне.

Ещё мне раз поверь
             Я каюсь,
Стучу,открой же дверь,
             Я маюсь.


Рецензии