Я буду верить, буду жить!

Мы живём. Что значит жить? -
Оставить штамп на обороте
Её? Иль незаметным следом быть,
Лишь штрихом на горизонте?
Когда нас время вдаль уносит
И не вольны мы выбирать -
Нас ни о чём судьба не спросит,
Не даст возможности сказать...
Так отчего ж мы слепо верим,
Что благо может быть придёт?
Мы дни свои так глупо мерим,
Не понимая что нас ждёт...
Есть лишь только здесь, сейчас.
Всё остальное - сплошь обман;
И лишь рассеится туман,
Как придёт наш скорбный час...
Но доколе сердце бьётся,
Пока способен я любить -
К душе небесный свет пробьётся...
Я буду верить, буду жить!


Рецензии