Расставание

В глазах стоят слезы,излишни вопросы,
Январь... "минус" двадцать, замерзли все розы.
С розами вместе замерзли и чувства,
Расстаться друзьями - большое искусство.

Я на прощанье тебя обнимаю,
И отпускаю: я все понимаю.
Только вот сердце не хочет смириться,
Что в ритме прежнем ему уж не биться...

Любовью своею благословляю,
Все постепенно обиды прощаю,
Отрадно узнать будет мне в теплый вечер:
Не пропустил ты главную встречу.
И в счастьи том, что с тобою случиться,
И моего счастья будет частица.

А потому не беда - расставанье,
И ни к чему слезы лить при прощаньи,
Пусть не сбылось то, о чем я мечтала,
Это истории новой начало...

08.02.2012


Рецензии