Умный Кот

Приглашаю читателей в большой
иллюстрированный альбом
"Стихи для детей" (ниже).



Когда буквы учил Ваня —
Кот все время на диване
Рядом с Ванею сидел,
Хитро так в букварь смотрел.

Вот сегодня — буква «А»:
«Абрикос», «арбуз», «арба».
Ваня слово повторяет,
Кот, мурлыкая, кивает.

Завтра  взял букварь Иван,
Кот мгновенно — на диван:
«Барабан», «баян», «букет»,
Кот — доволен, спору нет.

Почти всё прошли друзья,
Им осталась — буква «Я».
«Якорь», «яблоко», «янтарь»,
С букварём прощаться жаль.

Ваня книжку положил,
Только Кот её ... стащил.
Кот теперь наш — «сам с усам» —
Книжки все читает ...САМ!!!



Художник Чуприна Ирина Константиновна.
http://artnow.ru/ru/gallery/0/17079.html   


Рецензии
Cмотрит <<сам с усами>> в книгу
и,понятно, видит фигу!...

Аркадий Абрамов   08.02.2012 14:22     Заявить о нарушении
Аркаааадий!Таку песню Коту испортить... По секрету: я ему не передам Ваши слова. Договорились? = С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   08.02.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.