И до и после свадьбы
После свадьбы
Ланы Григ
Раньше дочь ни-ни до свадьбы,
Что не так, дала ей мать бы.
Ныне школьнице красивой
Мать даёт контрацептивы.
Не способна ныне мать
После свадьбы понимать,
Что рассказывает дочь
Ей про свадебную ночь.
Свидетельство о публикации №112020804891