По-ры-ночной ситуации..

Ты .. япи..?
Ты .. же.. ,
Если говоришь "Я япи"
"Я-пи.." самокритично и смело ..
Япи его в корень ..








*   Что такое Япи? Значение и толкование слова japi, определение термина
Япи - богатый молодой человек, карьерист, подробнее см. яппи .


**   Что такое Яппи? Значение и толкование слова jappi, определение термина
Яппи - возникший в США во время президентства Рональда Рейгана термин, которым описываются молодые люди, ориентированные на достижение места во властной элите, то есть на карьеру, деньги, славу. Очень ухоженные, с безупречными манерами, они, по определению социологов, «воспитаны на программах МТУ, мультиках с Бардом Симпсоном, компьютерных играх и «чате», то есть являются продуктом массовой культуры, информационного общества.

     Что такое ЯППИ? Значение и толкование слова jappi, определение термина
ЯППИ - нескл., м., одуш. В США: увлеченный профессиональной карьерой и материальным успехом состоятельный молодой человек ведущий светский образ жизни.

Посмотреть значение слова ЯППИ в других словарях:
Что такое ЯППИ? Энциклопедический словарь
Определение термина ЯППИ. Социологический словарь
Толкование слова ЯППИ Словарь молодёжного слэнга
Что означает слово ЯППИ? Энциклопедический словарь
Что означает термин ЯППИ? Социологический словарь


***   Что такое Яппи? Значение и толкование слова jappi, определение термина
Яппи - (йаппи) ЯР (тюрк.) - высокий крутой берег, подмываемый рекой.



Рецензии