Гимн женщине

 
Стройна как берёзка.
Гибка словно ива.
Живёшь в чьих-то грёзах.
Ведь ты так красива!
 
Ты свет излучаешь
Неспешно,игриво.
Ты жить заставляешь.
Ведь ты так красива.
 
Таких больше нету.
Да ты просто диво!
Как лучик рассветный.
Ах,как ты красива!
 
Зимою и летом,
И если дождливо
Ты – Муза поэта!
Ты ОЧЕНЬ красива!
                7.02.12


Рецензии