Если ты со мной

Если рядом ты,
То мне так хорошо!
Что словами даже
Сложно передать!
На лицо накину
Светлый копюшон,
Чтобы мир не видеть,
Страстно обожать
Лишь Тебя и только,
Больше никого!!!
Мне никто не нужен,
Впредь и никогда!
Ведь Тебя Люблю я
Только одного!
Если полюбила
Раз и навсегда!


Рецензии