Да, вот уже стихают грозы...
Шуршанье мокрых тополей,
И зябко ёжатся берёзы
Вдоль убегающих аллей.
Печально серый дождь колючий
Всё выбивает свой мотив,
И нежно небо пухлой тучей
Коснулось шапок грустных ив.
С надеждой птицы ждут рассвета
Над холодеющей землёй...
Всё дальше уплывает лето
На воду спущенной ладьей.
Свидетельство о публикации №112020800481
Галина Волуйко 23.06.2014 16:29 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Татьяна Бахтиарова 24.06.2014 21:24 Заявить о нарушении