Вино

Ты любишь сладкое вино,
и
пьешь его ,чтобы забыться,
не
любишь жизнь ты от того,
что
в ней пришлось тебе
влюбиться,
ты словно белая
стена,
угасли чувства на
рассвете,
а жизнь сквозь
пальцы,как вода,
и мы давно
уже не дети,
идеш шатаясь от
хмеля,
ты жизнь свою,пустил
на ветер,
но все ж , теряешь
время зря,
мы за судьбу свою в
ответе,
так знай , любить это
страдать,
вином не лечат раны
сердца,
а жизнь свою , в руках
держать,
и с поражением не
мириться.


Рецензии