Пессимист

 
Какой-то умник пессимист
Сказал без интонации,
Что он по сути оптимист,
Но только с информацией.
 
А я пытался объяснить,
Стучась и в двери и в окно,
Что информацию нам знать
Лишь для анализа дано.
 
Но пессимисту всё не то
И всё ему не так.
А оптимист,ведь он простак,
Улыбка – как пятак.
 
И хоть старался пессимист
Сказать,что реалист,
Как ни крути,как ни верти,
Но всё ж он пессимист.
                7.02.12


Рецензии