Стынь.. Явь моих дней..

Стынь.. Явь моих дней красотой поседела,
Затянута горестью, жгучей, метельной..
Под ночь одиночества, где подвиг - выжить,
Как беженка битвы, чья правда горька,
Не веря, что мною любимо доселе,
Словам, что остыв, хрусталем отгорели,
Мой взгляд прочитав, роковой, словно выстрел,
Покинуло солнце  души города..
Безлюдье.. Одна лишь, за болью предельной,
За мертвою праздником сказкою счастья,
За нервной надеждой, снующею рысью,
У памяти, где приобвыкла вина;
Под бьющею током закатною мыслью,
Под сакурой грусти цветущею высью,
Забыть, чем живет ещё сердце отчаясь,
Идёт, унимая обиду она..

Февраль 2012


Рецензии