В разлуке
Услышу твой голос, как благословенье…
Мне кажется, что я однажды умру,
А ты опоздаешь всего на мгновенье.
Как часто, любимый, я вижу во сне
Руки твоей нежное прикосновение,
Как будто Спаситель наш жалует мне,
Взамен наказания святое прощенье.
Огромное счастье дала мне судьба:
Детьми и любовью не обделила,
Она мне надежду опять подарила,
И, значит, я снова совсем не слаба.
Как хочется, чтобы развеял ты,
Как пепел, сомненья мои и муки,
И вдруг, после долгой и тяжкой разлуки
Принёс мне любовь и живые цветы.
10-03-1997г.
Свидетельство о публикации №112020804746
Елена Ларская 04.07.2012 15:28 Заявить о нарушении