Праздник цветов

Как жаль, лишь только раз в году приходит к нам весна,
Неся на крыльях первый праздник вешний.
В свой день восьмой луч солнца с неба выпустит она,
Поздравит милых и прекрасных женщин.

  Праздник цветов
  Добрых теплых слов
  Праздник цветов
  Красивых, нежных, добрых, теплых слов.

Зима ушла, а вместе с ней уходят холода
И солнце каждый день стоит все выше
Любимые, родные будьте счастливы всегда
И пусть поют Вам соловьи на крыше!

1998


Рецензии
Мне понравилось, потому что чувствуется, что писано от души...

Мари Крома   09.03.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.
С уважением,

Московский Сергей   09.03.2012 22:24   Заявить о нарушении