Муза жизни

Что женщина способна дать?
Ее задача, возбуждать,
Желания чтобы горели,
Они, дают нам силу к цели.

А сила, мозг наш возбуждает,
Задачи помогать решает,
Без женщин, мозг мужчины сыт,
Он, вроде кот на солнце спит.

Чтоб была женщина, как муза,
Не якорь была в виде груза,
Как парус по ветру стояла,
И силу в дело направляла.

Нам, надо женщину любить,
И каждый миг  ее хвалить,
Она, окно в мир открывает,
Она, нас в жизни вдохновляет.


Рецензии