День святого Валентина

Как то утром, невзначай,
Просыпаюсь, весь больной.
Я с похмелья, выпил чай.
Я сегодня никакой.

Всё болит, болят и руки,
Трещит сильно голова.
Я снимаю одеяло -
Тут картина такова:

Я, весь в стразах , весь пушистый,
Стринги пышные на мне.
В поцелуях и в помаде,
И в царапинах везде.

Что такое? Кто тут? Кто тут?
Три ноги из под кровати,
Волосатых и мохнатых,
-"Что за .....- вот вам нате?!"

Побоюсь смотреть кто там,
Я до душа поползу,
И потом я к тем ногам,
Никогда не подойду.

Душ был занят, мы в казарме,
Чей был лифчик, мать твою!?
"Ну и где мои трусы?"-
Я с вопросом пристаю!

Всё с похмелья, все не знают,
Лишь смеются надо мной.
Ну а я лишь оправдался:
"Мужики , я не такой!!!"

Проходил я целый день ,
Стринги жмут и лифчик жмёт,
На плацу стоял спокойно,
Стринги режут, кровь идёт.

Целый день мозги ломал,
Обсмеяла рота вся.
Это очень было больно,
Неприятно для меня.

Вдруг в казарме слышен свист-
Из коморки выползает
Медсестричка из санчасти,
Весь наш взвод о ней мечтает.

Все свистели, все кричали,
Ведь она не при делах.
Только лишь одно заботит,
Ведь она - в моих трусах.

Хмура девка злая , злая,
Вот такая вот картина.
Ведь вчера мы отмечали
День Святого Валентина!

Повиденко В.М. 08.02.2012


Рецензии