Трепетное ожидание
Удивительно, резко!
В моё сердце вонзился,
Словно лука стрела.
Примешал в состав крови
Любовь! Легко, дерзко.
И всецело тебя
Полюбить я смогла!
С тобой рядом горю!
Без тебя замираю...
Замирает и сердце,
Я печально скорблю.
Но твоё появленье,
Слегка замечая,
Слёзы грусти в волненьи
До конца растворю!
Свидетельство о публикации №112020804685