У окна
Словно усталые птицы летели...
Я тебя жду, как в бессонницу сна.
Может, тебе я совсем не нужна...
Через окно на дорогу гляжу,
Покоя душе своей не нахожу...
Скоро растают сугробы и лёд.
Может, и боль моя с ними уйдёт...
Как тяжело на пороге весны
Видеть о счастье печальные сны.
23-02-1997г.
Свидетельство о публикации №112020804666