Не нарушу твой покой. 2001г

Я тебе сама не позвоню
И теперь тебя не потревожу.
Я любовь к тебе не сохраню
И наполню сердце своё ложью!

Я сначала обману его,
Чтоб оно так часто не болело,
Чтоб не ныло без любимого,
Чтоб любовь к тебе скорей сгорела!

И ты знаешь, мне сейчас легко,
По тебе я вовсе не скучаю.
Думала, что будет тяжело,
Но, как видишь, я все исправляю.

Лишь теперь я стала понимать,
Что тебя я не любила может.
Просто ты сумел меня понять,
Когда муж меня так подло бросил.
 
Просто ты  так вовремя пришел,
Когда сердце и душа болели.
Ты сказал: "Все будет хорошо!"
И согрел меня в моей постели.

Да, не спорю, было  хорошо,
Я о нашей встрече не жалею.
Извини, что это все пишу,
Но мне кажется, что я взрослею.

Я сейчас ведь только поняла,
После слов твоих, таких обидных,
Что еще совсем ведь не жила,
Что я вовсе не видала жизни!

Ты ведь прав,что был лишь только муж,
А ведь мне исполнилось лишь двадцать.
А сейчас жить нужно веселей!
Лишь вперед и только улыбаться!

Боже, сколько их, смотрящих в след!?
Веселись, гуляй и выбирай лишь!
Каждый говорит мне комплимент!
И что главное, ведь душу то не травишь!
 
Благодарна я за все тебе,
Ты умело вылечил мне душу!
Я уже не жду совсем тебя
И покой твой больше не нарушу!


Рецензии
Мы всегда тянемся к людям, которые были с нами в трудные минуты жизни, привыкаем к ним и нам начинает казаться, что любим... Мы их и правда любим, но не той "любовью"... я думаю Вы поняли о чем я))
С уважением и пониманием, Александра!!!

Александра Салюк   08.02.2012 12:58     Заявить о нарушении