Остановлю прекрасное мгновение

Остановлю прекрасное мгновение,
И буду бесконечно повторять
Неповторимость чувства пробуждения,
Непереборного желания летать!

Запомню миг душевного полета,
Запечатлю его как образ лебедей..
Почувствую, как в сердце правит кто-то
Божественной рукой своей.

Не заморожу в памяти страницу-
Я сохраню ее пылающей огнем,
Стремящейся лишь ввысь жар-птицей,
С цветущим сердцем под крылом.


Рецензии