Дина

Ты была так красива,
Как с журнала картинка!
Круглолицая Дина.
Так красива улыбка!

Все смотрели учтиво.
Дина ведь так красива!
Провожать все мечтали!
Все мечтали-как знали!

Что нельзя одной Дине
Возвращаться ночами,
Ты же Дина красива!
Ревновал тебя каждый!

Возвращалась однажды,
Наша Дина с учёбы,
Ждал её у подъезда
Один заключённый!

Ах ты Дина,ты Дина!
Как была ты красива!

Дунул ветер в лицо мне,
И слеза покатилась!


Рецензии