Я почти перестала ждать...
И почти перестала плакать.
Скоро снова начнётся слякоть,
И дожди застучат опять…
Разве можно тебя не любить,
Позабыть всё, что с нами было?
Я в последний раз полюбила…
Неужели так можно жить?
Я не вижу тебя во сне
И гоню от себя надежду,
Что ты снова придёшь ко мне
И посмотришь в глаза, как прежде.
06-09-1998г.
Свидетельство о публикации №112020804600
Елена Ларская 04.07.2012 15:30 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 05.07.2012 14:38 Заявить о нарушении