Если я начну всем верить...
Вымирать начнут скорее и исчезнут на планете.
Если снова буду в чувствах зажигаться, весь сгорая -
Докачусь до безрассудства, по частям всё раздавая.
Если буду строить замки, тратить воздух по-свежее -
Весь я вывернусь в изнанку, но не стану тем милее.
Ну, а если ж из песочка крепость пляж украсит летом -
Проходящий, как нарочно, разнесёт её со-смехом.
Если вновь на небо ночью я за звёздами полезу,
То покину мир досрочно, обретя покой и трезвость.
Потому останусь в доле, что расписана судьбою -
На закате слушать море, зачарованным волною.
Свидетельство о публикации №112020804588