С меня за всё спросит Бог, и отправит в Ад...

Привет отец, как ты там?
Скоро будешь не один, я знаю ты ждал меня
С собой прихвачу её строки, детское фото,
И воспоминания о том, что когда-то были счастливы,
Перед смертью вспомню всё, и как я много её обижал,
Теперь я расплачусь за это...
Мои кости сожрут черви, я это заслужил.
С меня за всё спросит Бог, и отправит в Ад...


Рецензии