Бессмысленное
ничего, что смысла в этом нету.
Если б знала ты, что я опять
всех счастливее на этом свете!
Я тебя за всё благодарю,
что вдали ты ближе ко мне, рядом,
что опять цветы тебе дарю,
лишь во сне, а ты встречаешь взглядом,
что могу в глаза твои смотреть
до зари, и только улыбаться,
и рукой своей твою согреть,
и читать стихи, и не прощаться,
и в мечтах у ног твоих лежать,
быть волной на черноморском пляже,
ветром тихим волосы ласкать,
заблудиться в лабиринтах даже.
Разве может смысл быть у любви
той, что проходящая, земная?
Нас Господь омыл в Своей крови,
показал, что есть любовь другая!
На земле такой ты не найдёшь:
безусловной, жертвенной и вечной,
с Иисусом лишь приобретёшь
ту любовь, что Бог дает сердечно!
Всё равно тебя благодарю:
два крыла растут и жизнь прекрасна!
И мечты свои тебе дарю,
над тобой пусть будет небо ясным!
Свидетельство о публикации №112020804539
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Пивнева Мая-Мария 14.02.2012 22:43 Заявить о нарушении
Серж Бурулев 15.08.2012 04:36 Заявить о нарушении