Один на двоих день рожденье

Сегодня у нас с тобой праздник,
На год мы вдруг стали взрослей.
Один на двоих день рожденье
У самых лучших друзей!

С тех пор , как узнали друг друга,
Всегда отмечали вдвоем.
Сегодня же злая вьюга,
Завьюжила в сердце твоем.

Не спорю, да  я виновата,
Да глупо сказала"Прощай!"
Не думала, что говорила,
На сердце напала печаль.

Тебя не увижу сегодня,
И ты мне не станешь звонить!
Отметишь ты свой день рожденье
А мне так не хочется жить!

Всё давят и давят стены,
Молчанье взрывает мозг.
У нас с тобой разные темы,
И взорван меж нами мост.

Забыл обо мне ты сегодня,
Единственный лучший друг.
Одно на двоих день рожденье
Сегодня раздельное вдруг.

Тебе я завидую даже,
С тобой ведь твои друзья!
Никто ничего не скажет,
Не спросят ну где же я?

Поэтому я желаю,
Веселья, чтоб полон стол.
Тепла и любви для сердца,
И мой тебе низкий поклон.


Рецензии