Перед рассветом

Перед рассветом всё смолкает.
Я слышу только шепот тишины.
Я знаю точно, что исчезает
Моя любовь, а вместе с ней и ты.

А до рассвета мы были вместе.
Но только утро пустило свет,
Я знаю точно – не будет всё как прежде,
И не вернуть любви той прежней лет.

Ну, что ж, мой друг, пора прощаться...
Шаги прервали шепот тишины.
Они так хорошо ложатся
На музыку прощания любви.


Рецензии
Грустное, предрассветное. Тепла Вам.

Михаил Крупенькин   08.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил!

Игорь Флуерар   08.02.2012 18:48   Заявить о нарушении