Новый класс

Мужчин в стране нам не сыскать,
Есть только алчная лишь рать,
Но, это женское начало,
И мудрости в мозгах здесь мало.

Есть бицепсы и крепкий торс,
И взгляд тупой, и виден форс,
Но, все животная натура,
А там где разум амбразура.

Лишь женский полюс процветает,
А разум мозга умирает,
Есть люди роботы сейчас,
Как новый вид, как новый класс.


Рецензии