***

...Твой стан, твое лицо...
   Нет, невозможно!
Мои глаза смотрите осторожно!
   Ошиблась? Нет.
Привиделось? Не может.
    Твои глаза, их блеск...
Красивей только песню сложат!
    Быть может сон?
        Иль я в раю?
            Иль в ад попала?
Но то, что демон ты...
      Я лишь потом узнала...


Рецензии