Вошь
И кричала:"Слишком длинен!
Путь короче раза в два
Нужен мне,чтоб голова
Побыстрее приближалась,
Чтоб голодной не осталась!"
Подползла - зубами кусь,
Попой кверху:"Я тащусь!
Это просто наслажденье,
Вкуснотища,как варенье",
Сладкой кровушки попить,
Чтоб оргазм ей получить.
Но недолог век сказался
Вши пузатой - оторвался.
Пшик в кормушку - и она
Отравилась,ей хана!
Быть вредителем опасно,
Век их короток,всем ясно.
Но уж так давно ведется,
Та борьба веками льется.
Свидетельство о публикации №112020800437
Вошь -противная зараза,
Не убить ее так сразу.)))
С улыбкой
Ольга Бабицкая 22.02.2012 21:04 Заявить о нарушении