Настя...

Милая девушка по имени Настя,
Верит в судьбу и ждет свое счастье.
Она и умна, и красива, и страсна,
Но иногда всё же очень опасна.

Черные волосы, загадочный взгляд,
А поцелуи ее сладкий яд.
Длинные ножки, легкая походка,
Словно бриллиант, редкая находка...


Рецензии