Последний день

Жизнь проходит быстро
Как проходит день
И образ смерти виден
И не поспоришь с ней

И если в час последний
Увижу я ее
Отцу Небесному без страха
Скажу: Прости меня за все..

Господь мою услышит
Предсмертную мольбу
Простит меня как сына
Как верного слугу

И ангел смерти скажет
Пора,пора,пора….
В последний раз увижу
Земные блага я

Уйдет душа из тела
Назад дороги нет
И жизнь моя сгорела
Оставив робкий след

Мой след земной забудут
Он смоется слезой
Но я страдать не буду
Ведь Бог всегда со мной


Рецензии
Вова, молодец! Очень проникновенное стихотворение! Дай Бог и дальше тебе вдохновения))
С теплом,

Анна Зоер   08.02.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно

Владимир Зеленко   08.02.2012 17:47   Заявить о нарушении