Я извиняюсь!
В ваш бесконечный диалог:
"Давно корысть в ваш мозг закралась,
Любовь к народу - лишь предлог!"
Народ кормушку вашу видит,
Разъелись так, что ум заплыл;
О педофилах речь заходит,
Кому-то дорог педофил...
Вас надо так уполовинить,
Чтобы налоги не росли,
Кормить вас - это не базарить,
Вы б поработали пошли!
Свидетельство о публикации №112020804358
Галина Мухина 31.03.2012 23:38 Заявить о нарушении