Только сам
Не верю, не лгу, не могу!
Судьбу никому не доверю,
По жизни за ней убегу.
По жизни, по жизни, по жизни,
По жизни зовущей меня.
Сквозь тайны, сомненья и козни
Галопом направлю коня.
Галопом, галопом, галопом,
Галопом, не рысью, не в шаг,
Гремящим, ревущим потопом
Прольюсь сквозь лишенья и мрак.
Прольюсь, протеку, прокапелю,
Протиснусь, пробьюсь, просочусь:
Сквозь боль седины, сквозь потерю,
И может, быть может, вернусь...
Свидетельство о публикации №112020804348
Светлана Котенко 2 10.02.2012 19:55 Заявить о нарушении
На Всё Воля Божья...
Счастья, Вам!
С Добром...
Сергей Таболин 10.02.2012 21:14 Заявить о нарушении