Кони, кони - птичья стая!

Солнце блещет, даль искрится.
Тройка быстрая, как птица.
Дикий посвист ямщика.
Степь ровна и широка.

Русь, любимая страна!
Ты пьянишь сильней вина.
Будоражишь, как невеста,
Нет милей и краше места.

Пыль клубится за возком.
Кони скачут с ветерком.
Снег летит из - под копыт.
Сбруя золотом горит.
 
Кони, кони - птичья стая!
Распластались, чуть взлетая,
Закусили сталь удил,
Скачут не жалея сил.

Тройки выстроились в ряд.
Удаль вышла на парад!
Без дорог, по целине,
Вместе мы, летим к весне!


Рецензии
Написано мастерски. Очень понравилось.
Дальнейших успехов!

Тамара Иофис   17.04.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.