Ошиблась

...Аристократский нос,
  Аристократа брови...
О, извените, не в обиду вам!
   Я лишь хочу сказать
Вы ангелу подобны
   Зайдите в гости к нам...
Ах эти чувственные губы
   Созданы для поцелуев,
Ах эти глазки
    Изумруда блеск!
О господи!
    Как я могла?
         Ошиблась!
    Вы просто БЕС!..


Рецензии