Живи, как прежде,
что без тебя мне жизнь не сахар.
Но ты смеялась, голова
Ломилась, как бы больше страхов
Ты мне преподнести смогла,
Испытывая волю к жизни:
Любовь, как грязь, тропой легла,
Где свет в окне - лишь звуки тризны.
Не отрекайся жизни той,
Какую выбором ссужала:
Ты всех стремила на постой.
А мне досталось только жало.
И лет моих ушёл черёд.
И вёсны скрылись за пригорком.
Остался в сердце огород,
Что высеян лишь перцем горьким.
Вокруг так много вёсен есть,
К каким ты вечностью стремился.
Живи, как прежде, весь и здесь,
Чтоб страстью прежней день клубился.
Свидетельство о публикации №112020804276