Взгляд хишника и зверя
И как бы всё при нём.
И верить вновь, не веря,
Когда его наймём.
Другие чешут пузо,
Зовут, ведут, кричат
Что зверь им всем обуза,
Как свора из зайчат.
Ни смысла и ни толку.
Иного не дано.
Уж лучше в лапы волку,
Так самое оно.
Анархии не надо.
Бардак и так бардак.
Держава, баре, стадо......
А впрочем только так....
А если кто-то скажет,
Что он умнее всех.
То лишь себя покажет.
Да выставит на смех.
И кинемся мы сворой,
Крича, бренча, туда
К той пропасти, в которой
И сгинем как всегда....
Да, вылезши наружу
Из дряни, сна и зла,
Спасём и Русь, и душу,
Чтобы она была....
Свидетельство о публикации №112020804273