Прожилки вен твоей руки

                жене Елене

Прожилки вен твоей руки
напоминают паутину,
полупрозрачны и легки.

Заменят руки мне перину,
они как кров над головой,
моя надежда и порука.

Я быть хочу всегда с тобой.
Быть без тебя – такая мука.

19.09.2007 г.


Рецензии