Прикосновенье душ

Прикосновенье душ, прикосновенье тел
рождает трепет и волненье,
не требуя уединенья,
не разрывая вереницы дел.

Прикосновенье душ, слиянье тел
блаженное нам дарит наслажденье
и происходит лишь в уединенье,
извечное рождая – Как посмел? –

Слиянье душ, прикосновенье тел
в рукопожатии дружеском родится,
общеньем позволяя насладиться,
скрепляя дружбу вереницей дел.

Слиянье душ, слиянье тел
венчает вечную любовь,
ту, что рождает вновь и вновь
для жизни будущей задел.

13.10.2007 г.


Рецензии