Из старых стихов. Цветы последнего столетья
И жестче стали, и бедней
Они обидчивы, как дети,
В гордыне суетной своей.
Давно гибриды и мутанты,
Людской отравлены бедой.
Им не позволили питаться
Родной колодезной водой.
На них безумье наложило
Печать обманной красоты.
В свои румяна и белила
Фальшиво втиснуты цветы.
Сверканье ваз разнообразных
Хрустально плачет в пустоте.
А мне отдайте просто праздник
Без украшений и затей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112020804128
Мудрое и сильное произведение отставляет след в душе навсегда!
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 08.02.2012 21:54 Заявить о нарушении