День рожденья

все соберутся в день рожденье
Как по традиции наверно,
Там именинник во вниманье
И все желают счастья верно.

Там молодежь, там ветераны,
А там родитель соберется.
Все разойдутся очень рано,
А молодежь не разойдется...

Там праздник выдастся на славу
Ведь все друг друга понимают,
Но до поры, до перепоя
Все вдруг истерику познают.

Летают вдребезги тарелки
И рюмки тоже полетают,
Колотят кулаком по стенке,
А что творят? Сами не знают.

Внезапно ссориться все станут
И правотой своею кляться,
Ведь ты не прав ты это знаешь?
Я прав, не смей со мной тягяться!

Влюбленные начнут слезиться
Все предвратить да все исправить
Зачем? Ведь это не поможет!
Здесь алкоголю нынче править!

Начнутся маты дай бы повод
Их разум затуманен чем-то,
А чем? Вино да водка снова
Поймешь ты в подсознанье где-то.

Друзья расходятся до дому
Казалось бы закончил гадить,
А алкоголь то, алкоголь то
Не даст все просто так уладить...  )


Рецензии