Кот

  КОТ

Я без диплома. Прост. Силён.
Но помню малость с школы "ом".
И ласки даже не ладошки
Мои приятней, чем у кошки.

Подсказано

"Кошечка
Вита Савицкая
А что ей...теоремы...аксиомы...
Дискуссии...и прочие дела...
Ей незнакомы...Фарадеи...Омы...
И в лапках нет...зажатого пера..."


 


Рецензии