Почти ЯС. Жизнь ипподромная

Несутся кони,
роняя брызги пены,
хрипя с натуги.

Копыт мельканье!
Бок обжигает плётка
под рёв трибуны…

Свои рвут жилы кони
за чьи-то ставки…
Задет барьер ногою –
и… мордой в землю…


(18.05.2011)


Рецензии