Поток

Поток воды, струящейся из крана,
потоки музыки и новостей с экрана,
поток автомобилей и людей.
Поток – примета наших дней.

Чувства и мысли в бурном кружении
переплетают потоки дел.
И если жизнь – это движение,
то человек явно в ней преуспел.

Однако, наступает миг покоя
и мы понять пытаемся, что мы такое,
и для чего пришли мы в этот мир,
похожий на общественный сортир.
Покой – надёжный мира балансир.

01.07.2007 г.


Рецензии